صحبتنا

 

صحبتنا > اقسام المطبخ > الحلويات

 
12-04-2012, 09:00 PM
مراقب
 
تسجيل: 04-06-2011
شارك: 1,081

المكوّنات
4 أكواب أو 400 غ من جوز الهند المجفف
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة

طريقة التحضير

تُمزج كافة المكوّنات بعضها مع بعض في وعاء كبير حتّى تشكّل عجينة طريّة.

تُقرّص عجينة جوز الهند إلى كرات صغيرة، وتُصفّ الكرات في صينية خبز كبيرة مع ترك مسافة فاصلة بين كلّ كرة وأخرى.

تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 15 -20 دقيقة أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.


جديد مواضيع قسم الحلويات
إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع



Powered by vBulletin™ Version 3.8.8 Copyright © 2020 vBulletin Solutions