صحبتنا

 

صحبتنا > اقسام المطبخ > الحلويات

 
12-04-2012, 09:00 PM
مراقب
 
تسجيل: 04-06-2011
شارك: 1,081

المقادير

-- 3 بيضات

-- السكر 200g
-- زبدة 120g
-- دقيق 200g
-- 3 ملاعق كبيرة من القهوة
-- 3 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
-- قليل من الملح
-- قليل من مسحوق الفانيلا
-- ملعقتين مسحوق الخبز

طريقة التحضير :

سخن الفرن إلى درجة حرارة متوسطة.
بالخلاط الكهربائي , اخفقي السكر والزبدة
أضفي القهوة والفانيليا
استمري في الخفق لمدة دقيقتين ، ثم يضاف البيض واحدة بواحدة مع الاستمرار فيالخفق.
في وعاء ، تمزج الطحين والملح ومسحوق الخبز ومسحوق الكاكاو.
نضيف تدريجيا إلى خليط الأولو نخلط بملعقة خشبية حتى يتجانس الخليط.
ندهن صينية الكعك بالزبدة و رش الكاكاو ونصب الخليط.
تضع في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة ،
بعد أن تنضج نتركها لتبرد قبل إزالة من الصينية.
عند التقديم ترش بمسحوق السكر.


جديد مواضيع قسم الحلويات
إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع



Powered by vBulletin™ Version 3.8.8 Copyright © 2020 vBulletin Solutions