المكونات:
2 ملعقة كبيرة خل
8 حبات بنجر صغيرة، مسلوقة ومقطعة
300 جم أوراق سبانخ
ربع كجم طماطم صغيرة (شيري) مقطعة لأنصاف
ملعقة صغيرة مستردة (معجون خردل)
1/2 ملاعق كبيرة زيت زيتون نقي.
ملعقة صغيرة عسل
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
- امزجي البنجر مع الملح والفلفل وملعقة كبيرة من الخل، واتركي المزيج جانبا لمدة ربع ساعة.
- ضعي السبانخ في طبق تقديم كبير، ثم اضيفي مزيج البنجر والطماطم.
- ضعي باقي الخل مع المستردة وزيت الزيتون والعسل والملح والفلفل في برطمان زجاجي.
- واحكمي غلقه ثم رجيه جيدا حتى تمتزج محتوياته تماما.
- اسكبي صوص المستردة على مزيج السبانخ بشكل متجانس قبل التقديم مباشرة