صحبتنا

 

صحبتنا > اقسام المطبخ > سلطات

 
14-11-2019, 10:01 AM
مراقب
 
تسجيل: 04-06-2011
شارك: 1,081

المكونات:

2 ملعقة كبيرة خل
8 حبات بنجر صغيرة، مسلوقة ومقطعة
300 جم أوراق سبانخ
ربع كجم طماطم صغيرة (شيري) مقطعة لأنصاف
ملعقة صغيرة مستردة (معجون خردل)
1/2 ملاعق كبيرة زيت زيتون نقي.
ملعقة صغيرة عسل
ملح وفلفل


طريقة التحضير:

- امزجي البنجر مع الملح والفلفل وملعقة كبيرة من الخل، واتركي المزيج جانبا لمدة ربع ساعة.
- ضعي السبانخ في طبق تقديم كبير، ثم اضيفي مزيج البنجر والطماطم.
- ضعي باقي الخل مع المستردة وزيت الزيتون والعسل والملح والفلفل في برطمان زجاجي.
- واحكمي غلقه ثم رجيه جيدا حتى تمتزج محتوياته تماما.
- اسكبي صوص المستردة على مزيج السبانخ بشكل متجانس قبل التقديم مباشرة


جديد مواضيع قسم سلطات
إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع



Powered by vBulletin™ Version 3.8.8 Copyright © 2020 vBulletin Solutions