المقادير :
- 16 جبة من الكامباس أو الكروفيت كبيرة الحجم
- 800 غرام من الفاصولياء الخضراء المبسطة
- 2 بصلات
- 2 ملاعق كبيرة من الطرخون المطحون
- علبة قشدة
- 25 غرام زبدة
- ملعقة كبيرة من الزيت
- ملح
- ابزار.
طريقة التحضير :
تقطع الفاصولياء الخضراء مبسطة طوليا وتفرغ,
يقشر الكامباس, نضع الزبدة والزيت في مقلاة ونشحر البصلة المقطعة
مدة 5 دقائق ثم نضيف اليها الفاصولياء
والكامباس ليطهى الكل مدة 10 دقائق مع التحريك أحيانا.
نضيف القشدة الطرية والطرحون والملح والابزار,
يخلط الكل ويطهى لمدة مدة دقيقتين.
يقدم الطبق ساخنا.