صحبتنا

 

صحبتنا > اقسام المطبخ > الحلويات

 
11-11-2019, 01:34 PM
مراقب
 
تسجيل: 04-06-2011
مشاركة: 1,081

المقادير:
كيلو كنافة
1/2 كيلو زبدة يضاف عليهم 1/4 كوب زيت
مقادير الحشو:
2 ملعقة كبيرة جوز الهند
2 ملعقة كبيرة بندق
2 ملعقة كبيرة عين جمل مفري
2 ملعقه كبيرة فسدق
2ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة ماء مورد ( حسب الرغبة )
مقادير الشربات:
1كوب سكر
كوب ماء
عصير ليمون
1 باكيت فانليا
طريقة التحضير:
يحضر الشربات يوضع السكر والماء وعندما يبدافي الغليان يضاف عصير الليمون ويرفع بعد دقيقتين
الكنافة:
- يخلط كل المكسرات مع ماء المورد والسكر ونحضر صنيه تفال وتدخن بالزيت وتضع اول طبقة من الكنافة وتقوم بالتسوية جيدا ً ثم تضع خلطه المكسرات السابقة ثم تضع الخلطة الاخري من الكنافة ونقوم بتسخين مقدار الزبدة علي النار ويصب فوق الكنافة مع مرعاة التوزيع بصورة جيده وتدخل الفرن تحت حرارة 180 – 200 ثم توضع في الرف السفلي حتي تحمر الاطراف ثم يتم نقلها الي الرف الاوسط وعندما نصل الي اللون الذهبي المطلوب نخرجها من الفرن وتسقي بالشربات البارد .


جديد مواضيع قسم الحلويات
إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
جاتو بالمكسرات طريقة 2020
الكنافة طريقة 2020
طريقة عمل الكنافة 2019
طريقة عمل الكنافة بالمكسرات 2019
طريقة عمل جاتو بالمكسرات



Powered by vBulletin™ Version 3.8.8 Copyright © 2021 vBulletin Solutions