المقادير
- 10 بيضات كبيرة
- فانيليا
- 3 كوب سكر ناعم
- 2 كوب سمن
- كوب ونصف لبن
- ذرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- 6 ملاعق صغيرة نشادر
- 2 كيلو دقيق حسب الطلب
الطريقة
- يضاف السمن مع السكر ويضرب جيدا ثم يضاف البيض و الفانيليا وبعد الخفق الجيد ، يضاف اللبن المضاف إليه النشادر بشكل سريع مع التقليب المستمر ثم يضاف ذرة الملح و البيكنج بودر.
- يضاف الدقيق أخيراً بالتدريج حتى تحصلي على عجينة يمكن تشكيلها بالأصابع أو يمكنك استخدام "القمع" أو ماكينة البسكوت
- ملحوظة : قبل التشكيل اتركي العجينة لمدة ساعة او ساعتين لتحصلي على بسكوت هش و نتيجة ممتازة.
- يخبز البسكوت في فرن متوسطة الحرارة حتى تحصلين على اللون الذهبى