صحبتنا

 

صحبتنا > اقسام المطبخ > الوجبات

 
06-11-2019, 11:20 AM
مراقب
 
تسجيل: 04-06-2011
مشاركة: 1,081



المقادير:

1/4 كوب عصير ليمون
ملعقتان صغيرتان مولاس
ملعقتان صغيرتان صوص حار
4 فصوص ثوم مفرية
8 أوراك دجاج منزوعة الجلد (تزن حوالي كيلو جراماً ونصف)
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل
قليل من الزبد

الطريقة:

- تخلط الأربع مكونات الأولى (عصير الليمون والمولاس والصوص الحار والثوم) في طبق.

- تغمس أوراك الدجاج في هذه التتبيلة ويغطى الطبق ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة تقريباً مع تقليبها من آن لآخر.

- ترص قطع الدجاج في صينية ثم يدهن سطحها بالزبد ويصب فوقها خليط التتبيلة.

- يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة ويخبز الدجاج لمدة 20 دقيقة.

- يضاف المزيد من خليط التتبيلة وتترك قطع الدجاج في الفرن مرة أخرى لمدة 20 دقيقة حتى تمام نضجها.


جديد مواضيع قسم الوجبات
إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الهند بالليمون طريقة 2020
الفراخ المشوية بالليمون والبابريكاطريقة 2020
الفراخ المندى طريقة 2020
اوراك الدجاج المتبلة بالليمون والثوم
اوراك الدجاج المتبلة بالليمون والثوم , وصفة جديدة 2018



Powered by vBulletin™ Version 3.8.8 Copyright © 2021 vBulletin Solutions