الكمية تكفي: خمس افراد
وقت التحضير: 8 ساعات وقت الطهي: 25 دقيقة
المقادير:
أربع ثمار فلفل حارأربع فصوص ثوم مقشرملعقة صغيرة ونصف فلفل أسودملعقة صغيرة ملحربع كوب عصير ليمونملعقة كبيرة من التوابل المفضلة لديك500 جم ستيك لحم
التحضير:
احضري خلاطا كهربيا وضعي فيه الفلفل الحار ، الثوم ، الملح ، الفلفل الأسود ، عصير الليمون والتوابل واخلطي جيدا حتى ينتج الصوص .ضع اللحم في كيس بلاستيك وعليه الصوص واحكمي غلق الكيس ثم رجيه جيدا وضعيه في الثلاجة لمدة 8 ساعات.قومي بإعداد الشواية؛ ادهني الشبكة بالزيت ثم أخرجي اللحم من الثلاجة وضعيها
الطبخ:
قومي بتقليب اللحم على الجانبين حتى ينضج ويصبح لونه بنيا.ضعي اللحم في طبق التقديم حتى يبرد ثم قدميه
ملاحظات:
يقدم مع الارز