|
|
06-11-2019, 10:58 AM
|
|||
|
|||
المكونات
ويتكون من عجينه 2كوب دقيق، بيضه، 2ملعقه حليب ناشف، 2ملعقه زيت، ملح، بيكنغ بودر ماء للعجن والحشوه لحمه مفرومه بصل ملح فلفل أسود وللصلصه زبدة مرق لحم صلصة طعام لبن زبادي وبقدونس طريقة التحضير :- تُعجن العجينة وتُترك لتتخمر ثم نضيف اليها اللحمة و البصل والملح والفلفل وتسوى على النار , تفرد العجينه وتعمل دوائر صغيره وتحشى باللحمة وتقلى في الزيت ثم نقدح الزبدة على النار ونضع عليها الصلصة وتترك على نار هادئه ثم تطفئ بالمرق ويضاف ملح وفلفل وعندما يغلى المرق , إسقي الشيش برك التركي بيها ونضعها في الفرن وعند إخراجها من الفرن تجمل باللبن والبقدونس .
|
![]() | |||||||||||||||||||
|
إبحث في الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الشوربة التركي طريقة 2020 | ||||
كباب إسليم التركي طريقة 2020 | ||||
طريقة عمل كباب إسليم التركي | ||||
طريقة عمل طبق الشبشرك التركي | ||||
طريقة عمل طبق الشبشرك التركي , وصفة جديدة 2018 |