|
|
06-11-2019, 10:56 AM
|
|||
|
|||
المقادير: - عجينة سمبوسة - 2 بصلة كبيرة مفرومة - كيس خضار مشكل مجمد - حزمة كزبرة مفرومة - 2فص ثوم - 1/2 ملعقة صغيرة كركم - نصف ملعقة صغيرة كمون - نصف ملعقة صغيرة كزبرة جافة - ملعقة صغيرة بهارات هندية (موجودة لدى العطار) الطريقة:
تحمر البصلة مع الخضار و الثوم حتى النضج و تقوى النار حتى تنشف ماء الخضار. تضاف التوابل مع الكزبرة وعندما تظهر رائحتها ترفع من على النار. تحشى عجينة السمبوسك ثم تقلى في الزيت الساخن.
|
![]() | ||||||||||||||||
|
إبحث في الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
طريقة عمل السمبوسة الهندي | ||||
طريقة عمل السمبوسة الهندي , وصفة جديدة 2018 |