|
|
06-11-2019, 10:48 AM
|
|||
|
|||
المقادير
2 كوب من الفاصوليا الناشفة 500 جم لحم بالعظم 2 حبة بصل 4 حبات طماطم 2 ملعقة كبيرة زيت ملعقة صغيرة فلفل اسود ملعقة صغيرة كمون نصف حزمة كزبرة خضراء ملح طريقة الطبخ انقعي الفاصوليا الناشفة في الماء لمدة 6 ساعات ثم اسلقيها لمدة ساعة ونصف الساعة . اسلقي اللحم لمدة ساعة مع إزالة الزفرة كلما ظهرت . قطعي البصل قطع صغيرة ثم ضعيه في الزيت وقلبيه حتى يحمر. قطعي الطماطم قطع متوسطة وأضيفيها إلي البصل مع الفلفل والملح , والكمون , والكزبرة الخضراء بعد فرمها وقلبيهم جيدا حتى تذبل ثم ارفعيهم عن النار . ضعي نصف كمية الفاصوليا في صينية مدهونة بالزيت ثم ضعي نصف كمية خليط الطماطم ثم ضعي قطع اللحم المسلوق ثم النصف الباقي من خليط الطماطم فالباقي من كمية الفاصوليا . ادخلي الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج .
|
![]() | |||||||||||||||||||
|
إبحث في الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
طريقة عمل الطعمية بالحمص فى الفرن | ||||
سلطة التونه مع الفاصوليا طريقة 2020 | ||||
مزيج الفاصوليا طريقة 2020 | ||||
طريقة عمل الفاصوليا الناشفة في الفرن | ||||
طريقة عمل الفاصوليا الناشفة في الفرن |