|
|
06-11-2019, 10:08 AM
|
|||
|
|||
المكونات:
2صدر دجاج مخلى شرائح من البسطرمة شرائح من الجبن الشيدر 2معلقة كبيرة خل أبيض ملح – فلفل أسود –زعتر التحضير: 1-تقطع صدور الدجاج لشرائح بعرض وحجم أصبع اليد ثم تتبل بالملح والفلفل والزعتر جيدا ورشة خل وتترك جانبا 2-لفى شرائح الدجاج بقطعة من الجبن الشيدر ثم لفيهابقطعة من البسطرمة ورصيها علي صينية فرن مفروشة بورق الزبدة ثم تدخل فرن حار 180 درجة حتى يستوى الدجاج ويذوب الجبن ثم تقدم وبالهنا
|
![]() | |||||||||||||||||||
|
إبحث في الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الفراخ المتبلة بالليمون والثوم طريقة 2020 | ||||
الفراخ المحشية بالأرز طريقة 2020 | ||||
الفراخ المشوية بالمستردة طريقة 2020 | ||||
الفراخ المندى طريقة 2020 | ||||
الفراخ بصوص الصويا طريقة 2020 |