صحبتنا

 

صحبتنا > اقسام المطبخ > الوجبات

 
28-08-2019, 09:41 AM
المشرف العام
 
تسجيل: 10-09-2010
مشاركة: 4,136

طريقة عمل طاجن الكالماري من مطبخ منال العالم ويعتبر الكالماري من فواكه البحر اللذيذة ويتمتع بمذاق خاص، ونقدمه لكِ اليوم من مطبخ منال العالم بطريقة جديدة وبسيطة.



المكونات

كيلو كاليماري منظف ومقطع
2 حبة طماطم مكعبات
2 حبة بصل مبشور
2 حبة فلفل أخضر
2 حبة فلفل ألوان
2 ليمونة
4 فصوص ثوم
جوز الطيب
فلفل أسود
ملح
قرفة
نعناع
ريحان
ملعقة ونصف الملعقة صلصة

الطريقة

تبلي الكاليمارى مع الثوم والليمون والتوابل لمدة نصف ساعة قبل الطبخ، ثم شوحى البصل في إناء حتى يذبل ويضاف بعدها الفلفل الأخضر والألوان ثم الكاليمارى، ويشوح لمدة 3 دقائق ثم تضاف الطماطم المقطعة والصلصة ويترك حتى الغليان.

أحضري صينية أو طاجن فخار، ثم ضعي الكاليمارى ومحتوياته في الفرن لمدة نصف ساعة ثم يقدم الطاجن مع الأرز البني.


جديد مواضيع قسم الوجبات
إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
طاجن الكالماري من مطبخ منال العالم 2020
طاجن الكاليماري طريقة 2020
طريقة عمل طاجن السبيط
طريقة عمل طاجن اللحم البتلو الدايت
طريقة عمل طاجن رنجا , وصفة جديدة 2018



Powered by vBulletin™ Version 3.8.8 Copyright © 2021 vBulletin Solutions