المقادير :
2/1 3 كوب ماء
1 علبة حليب جوز الهند
1 علبة شوربة المشروم
2/1 ملعقة صغيرة صلصة الكاري الأصفر
2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج ومبشور
200 جرام صدر دجاج مفروم فرماً ناعماً
100 جرام جزر مفروم فرماً ناعماً
2/1 ملعقة كبيرة أوراق الكزبرة الطازجة
طريقة التحضير والطهى :
يوضع الماء، وحليب جوز الهند، وشوربة المشروم ، وصلصة الكاري، والزنجبيل في قدر كبيرة ثم تغلى المكونات مع التحريك المستمر , يضاف الدجاج والجزر إلى المزيج ثم تترك المكونات على نار خفيفة لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج الدجاج
تضاف أوراق الكزبرة الطازجة وتقدّم الشوربة