صحبتنا

 

صحبتنا > اقسام المطبخ > مخللات

 
29-01-2019, 10:13 AM
المشرف العام
 
تسجيل: 10-09-2010
شارك: 4,040

الطريقة:

1. يغسل اللفت ويقطع وينقع فى ماء بملح.

2. ينشل اللفت بعد نقعه من الماء ويوضع فى برطمان مضافا اليه قطعة من البنجر ويغطى بمحلول ملحى ويترك 5 أيام ويتدم بعد ذلك.


جديد مواضيع قسم مخللات
إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع



Powered by vBulletin™ Version 3.8.8 Copyright © 2020 vBulletin Solutions