صحبتنا

 

صحبتنا > اقسام المطبخ > سلطات

 
29-01-2019, 10:01 AM
المشرف العام
 
تسجيل: 10-09-2010
شارك: 4,050

المكونات:

3 حبات باذنجان رومى (مقطع الى مكعبات كبيره)
2 حبه بصل كبيره الحجم (مكعبات كبيره)
3 حبات فلفل رومى (مكعبات كبيره)
3 حبات طماطم فصوص
زيت للقلى
ربع فنجان خل ابيض
1.1/2 كوب كاتشب
1 ملعقه صغيرة ملح سفره
فلفل اسود


طريقة التحضير:

- يقلى الباذنجان(حتى يصبح لونه ذهبى) ويوضع على ورق مطبخ ليتشرب الزيت
- ثم يقلى الفلفل وكذلك البصل الى اللون الذهبى ويوضع على ورق المطبخ ليتشر الزيت ايضا
- فى بوله عميقة تضاف كل المكونات ويضاف اليها الخل والملح والفلفل الاسود والطماطم الفصوص الطازجه والكتشب وتقلب
- وتقدم بارده مجمله باوراق الخس والبقدونس


جديد مواضيع قسم سلطات
إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع



Powered by vBulletin™ Version 3.8.8 Copyright © 2020 vBulletin Solutions