الكمية تكفي:
خمس افراد
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
عجينة بف باستري
الحشوة:
1 ك حليب بودرة – 1ك ماء – بيضة-1م ك نشأ- 1م ك دقيق- 4م ك سكر –1م ص فانيلا
تخلط جيدا ثم توضع على النار وتقلب حتى تثقل
للتزيين:
- فواكة مشكلة(فراولة – اناناس –خوخ –عنب- كيوي – يوسف افندي – مشمش –كمثرى)
للمعة الوجه:
اما 2م ك جيلاتين محلولة في 4م ك ماء حار - او ½ كوب ماء الفواكه يخلط مع 2م ك نشأ و2م ص ليمون و 2م ك سكر توضع على النار حتى تصبح مثل الشيرة
|