صحبتنا

 

صحبتنا > اقسام المطبخ > الحلويات

 
16-01-2019, 02:05 PM
مراقب
 
تسجيل: 04-06-2011
مشاركة: 1,081

المقادير
- 10 بيضات كبيرة
- فانيليا
- 3 كوب سكر ناعم
- 2 كوب سمن
- كوب ونصف لبن
- ذرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- 6 ملاعق صغيرة نشادر
- 2 كيلو دقيق حسب الطلب



الطريقة
- يضاف السمن مع السكر ويضرب جيدا ثم يضاف البيض و الفانيليا وبعد الخفق الجيد ، يضاف اللبن المضاف إليه النشادر بشكل سريع مع التقليب المستمر ثم يضاف ذرة الملح و البيكنج بودر.

- يضاف الدقيق أخيراً بالتدريج حتى تحصلي على عجينة يمكن تشكيلها بالأصابع أو يمكنك استخدام "القمع" أو ماكينة البسكوت

- ملحوظة : قبل التشكيل اتركي العجينة لمدة ساعة او ساعتين لتحصلي على بسكوت هش و نتيجة ممتازة.

- يخبز البسكوت في فرن متوسطة الحرارة حتى تحصلين على اللون الذهبى


جديد مواضيع قسم الحلويات
إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
تكبيرات العيد مكتوبة تكبير العيد مكتوب
تكبيرات العيد مكتوبة
كعك العيد بالبيكنج بودر طريقة 2020
بسكوت العيد التقليدي طريقة 2020
طريقة عمل كعك العيد بالبيكنج بودر 2019



Powered by vBulletin™ Version 3.8.8 Copyright © 2021 vBulletin Solutions