صحبتنا

 

صحبتنا > اقسام المطبخ > الحلويات

 
16-01-2019, 01:57 PM
مراقب
 
تسجيل: 04-06-2011
مشاركة: 1,081

المقادير:
3 أكواب ( كاسات) لوز مطحون بودرة -
1 كوب سكر( غير مملوء لآخره)& -
من 2 إلى 3 بيضات & -
بشر قشرة ليمونتين ( يراعى عند البشر أخذ الطبقة -الخارجية الصفراء و عدم التوغل إلى الطبقة البيضاء المرة) & -
سكر بودرة (يمكن الاستغناء عنه)& -
مقدار الشراب(القطر): كوب سكر في كوب و نصف ماء -

الطريقة:
يخلط اللوز مع السكر مع البيض مع بشر الليمون حتى تتكون عجينة يسهل تشكيلها,
يرش سطح المنضدة بالدقيق و تفرد عليها العجينة على شكل عمود(بار),
تقطع العجين بسكين قطع على شكل معين و ترص في صينية مدهونة بالزيت وتوضع بفرن متوسط الحرارة حتى يتغير لونها من الأصفر إلى الأبيض و لا تنتظري الاحمرار كي لا تنشف,


جديد مواضيع قسم الحلويات
إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
مقروط اللوز طريقة 2020
طريقة عمل كعك الموز بالكريمة 2019
طريقة عمل كيكة اللوز 2019
طريقة عمل لقيمات الموز 2019
طريقة عمل كاسترد الموز 2019



Powered by vBulletin™ Version 3.8.8 Copyright © 2021 vBulletin Solutions