صحبتنا

 

صحبتنا > اقسام المطبخ > الحلويات

 
16-01-2019, 01:50 PM
مراقب
 
تسجيل: 04-06-2011
مشاركة: 1,081

لمقادير: 2\1 كيلو قشطة طازجة(مش علب)
1 علبة نستلة قشطة
3 بيضات
3 م ك سكر بودرة
4\1 كيلو بسكوت سفويار( بيتباع في المخابز رقيق و طويل)
علبة اناناس


الطريقة:
يفصل الصفار عن البياض
يضرب السكر البودرة و الصفار و الفانيليا
يضرب البياض لوحده حتي يصبح كالكريمة
يوضع القشطة علي الصفار و يضرب باول درجة من المضرب علي الهادي
يضاف البياض
و يخلط
نحضر وعلء عميق
نضع قليل من الخليط في البولة ثم يغمس البسكوت في ماء الاناناس و يغطي الخليط بالبسكوت ثم قطع الاناناس الصغيرة
و هكذا طبقات و اخير طبقة كريمة و يزين بالاناناس
و يدخل الثلاجة و يقدم بعدها ب 3 ساعات


جديد مواضيع قسم الحلويات
إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
عصير الأناناس طريقة 2020
تراميسيو الأناناس طريقة 2020
كيكة الأناناس بالفانيلا طريقة 2020
طريقة عمل كيكة الأناناس بالفانيلا 2019
عصير الأناناس 2019



Powered by vBulletin™ Version 3.8.8 Copyright © 2021 vBulletin Solutions