صحبتنا

 

صحبتنا > اقسام المطبخ > الحلويات

 
16-01-2019, 01:26 PM
مراقب
 
تسجيل: 04-06-2011
مشاركة: 1,081

المقادير:



ثلاثة أرباع كوب من الماء الساخن

نصف كوب من الماء البارد

4 مكعبات من الثلج

عبوة جيلي الفراولة

حبات من الفراولة

الطريقة:


يوضع الجيلي في سلطانية ثم يضاف الماء الساخن و يحرك مدة دقيقتين.

يضاف الماء البارد و الثلج و يحرك جيداً حتى يبدأ الجيلي في التماسك ثم يقسم قسمين و يوضع قسم في صحن التقديم و يوضع في الثلاجة مدة ساعتين و القسم الآخر يبقى جانباً

تقطع الفواكه شرائح رفيعة و توضع جانباً

يخرج الجيلي من الثلاجة و يضاف إليه الفواكه و القسم الآخر من الجيلي ثم يوضع في الثلاجة مدة ساعتين أخرى ثم يقدم بارداً.


جديد مواضيع قسم الحلويات
إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
عصير الفراولة بالحليب طريقة 2020
عصير الفراولة طريقة 2020
بافرواز الفراولة طريقة 2020
أيس كريم الفراولة طريقة 2020
جيلي الفراولة طريقة 2020



Powered by vBulletin™ Version 3.8.8 Copyright © 2021 vBulletin Solutions