صحبتنا

 

صحبتنا > اقسام المطبخ > الحلويات

 
16-01-2019, 01:26 PM
مراقب
 
تسجيل: 04-06-2011
شارك: 1,081

المقادير:



ثلاثة أرباع كوب من الماء الساخن

نصف كوب من الماء البارد

4 مكعبات من الثلج

عبوة جيلي الفراولة

حبات من الفراولة

الطريقة:


يوضع الجيلي في سلطانية ثم يضاف الماء الساخن و يحرك مدة دقيقتين.

يضاف الماء البارد و الثلج و يحرك جيداً حتى يبدأ الجيلي في التماسك ثم يقسم قسمين و يوضع قسم في صحن التقديم و يوضع في الثلاجة مدة ساعتين و القسم الآخر يبقى جانباً

تقطع الفواكه شرائح رفيعة و توضع جانباً

يخرج الجيلي من الثلاجة و يضاف إليه الفواكه و القسم الآخر من الجيلي ثم يوضع في الثلاجة مدة ساعتين أخرى ثم يقدم بارداً.


جديد مواضيع قسم الحلويات
إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع



Powered by vBulletin™ Version 3.8.8 Copyright © 2020 vBulletin Solutions