صحبتنا

 

صحبتنا > اقسام المطبخ > الحلويات

 
16-01-2019, 01:02 PM
مراقب
 
تسجيل: 04-06-2011
مشاركة: 1,081

المقادير …
كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل دايجستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين
انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلطت معه ملعقة دارسين صغيره

الطريقه….

نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه

ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق
ونخلط الجبن مع السكروالسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت
ونضع عليه كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين
واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره من الدارسين مع ا لكاكاو
ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه
لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيزكيك بطعم الدارسين
وندخلها الثلاجه


جديد مواضيع قسم الحلويات
إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
حلوى جلاصى طريقة 2020
طريقة عمل حلوى الباونتى 2019
طريقة عمل حلوى القبعات 2019
طريقة عمل حلوى الفيميتو 2019
طريقة عمل حلوى الشوفان 2019



Powered by vBulletin™ Version 3.8.8 Copyright © 2021 vBulletin Solutions