المقادير:
1/4 كوب عصير ليمون
ملعقتان صغيرتان مولاس
ملعقتان صغيرتان صوص حار
4 فصوص ثوم مفرية
8 أوراك دجاج منزوعة الجلد (تزن حوالي كيلو جراماً ونصف)
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل
قليل من الزبد
الطريقة:
- تخلط الأربع مكونات الأولى (عصير الليمون والمولاس والصوص الحار والثوم) في طبق.
- تغمس أوراك الدجاج في هذه التتبيلة ويغطى الطبق ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة تقريباً مع تقليبها من آن لآخر.
- ترص قطع الدجاج في صينية ثم يدهن سطحها بالزبد ويصب فوقها خليط التتبيلة.
- يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة ويخبز الدجاج لمدة 20 دقيقة.
- يضاف المزيد من خليط التتبيلة وتترك قطع الدجاج في الفرن مرة أخرى لمدة 20 دقيقة حتى تمام نضجها.