|
|
16-01-2019, 10:48 AM
|
|||
|
|||
الكمية تكفي: خمس افراد
وقت التحضير: 8 ساعات وقت الطهي: 25 دقيقة المقادير: أربع ثمار فلفل حارأربع فصوص ثوم مقشرملعقة صغيرة ونصف فلفل أسودملعقة صغيرة ملحربع كوب عصير ليمونملعقة كبيرة من التوابل المفضلة لديك500 جم ستيك لحم التحضير: احضري خلاطا كهربيا وضعي فيه الفلفل الحار ، الثوم ، الملح ، الفلفل الأسود ، عصير الليمون والتوابل واخلطي جيدا حتى ينتج الصوص .ضع اللحم في كيس بلاستيك وعليه الصوص واحكمي غلق الكيس ثم رجيه جيدا وضعيه في الثلاجة لمدة 8 ساعات.قومي بإعداد الشواية؛ ادهني الشبكة بالزيت ثم أخرجي اللحم من الثلاجة وضعيها الطبخ: قومي بتقليب اللحم على الجانبين حتى ينضج ويصبح لونه بنيا.ضعي اللحم في طبق التقديم حتى يبرد ثم قدميه ملاحظات: يقدم مع الارز
التعديل الأخير تم بواسطة Angel Heart ; 16-01-2019 الساعة 10:48 AM
|
![]() | |||||||||
|
إبحث في الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|