صحبتنا

 

صحبتنا > اقسام المطبخ > الوجبات

 
16-01-2019, 10:48 AM
مراقب
 
تسجيل: 04-06-2011
مشاركة: 1,081

المقادير:
نص كيلو عجينة طعمية مخفوقة بعدد 3 بيضة
بصلة مبشورة - ملح - شطة بودرة
سماق كسبرة جافة - كسبرة خضرا مفرومة

طريقة التحضير:
تخلط البصلة مع الملح والشطة والكسبرة الجافة والسماق والكسبرة الخضراء المفرومة ،
ونأخذ قطعة من عجين الطعمية ، وتشكل كرة ثم نشكل حفرة بها بالأصبع ونضع قطعة الخلطة بداخل الحفرة ، ثم تغلق ، وتكور مرة أخرى ، وتبطط باليد ، ويوضع عليها السمسم أو بدون سمسم وتقلى فى الزيت الساخن الغزير.


جديد مواضيع قسم الوجبات
إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
طريقة عمل الطعمية بالحمص فى الفرن
الطعمية في المنزل طريقة 2020
الطعمية المحشية طريقة 2020
طريقة عمل الطعمية في المنزل
طريقة عمل الطعمية المحشية , وصفة جديدة 2018



Powered by vBulletin™ Version 3.8.8 Copyright © 2021 vBulletin Solutions