صحبتنا

 

صحبتنا > اقسام المطبخ > الوجبات

 
16-01-2019, 10:45 AM
مراقب
 
تسجيل: 04-06-2011
شارك: 1,081

المكونات
ويتكون من عجينه 2كوب دقيق، بيضه، 2ملعقه حليب ناشف، 2ملعقه زيت، ملح، بيكنغ بودر ماء للعجن والحشوه لحمه مفرومه بصل ملح فلفل أسود
وللصلصه زبدة مرق لحم صلصة طعام لبن زبادي وبقدونس





طريقة التحضير :-
تُعجن العجينة وتُترك لتتخمر ثم نضيف اليها اللحمة و البصل والملح والفلفل وتسوى على النار , تفرد العجينه وتعمل دوائر صغيره وتحشى باللحمة وتقلى في الزيت
ثم نقدح الزبدة على النار ونضع عليها الصلصة وتترك على نار هادئه ثم تطفئ بالمرق ويضاف ملح وفلفل وعندما يغلى المرق , إسقي الشيش برك التركي
بيها ونضعها في الفرن وعند إخراجها من الفرن تجمل باللبن والبقدونس .


جديد مواضيع قسم الوجبات
إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع



Powered by vBulletin™ Version 3.8.8 Copyright © 2020 vBulletin Solutions