صحبتنا

 

صحبتنا > اقسام المطبخ > الوجبات

 
16-01-2019, 09:46 AM
مراقب
 
تسجيل: 04-06-2011
مشاركة: 1,081

طريقة تحضير الدجاج على طريقة دجاج التكا الشهيرة :

المقادير :

علبة زبادي
ملعقة كبيرة كمون مطحون
ملعقة كبيرة جارام ماسالا
ملعقة صغيرة كسبرة مطحونة
ملعقة صغيرة كركم مطحون
ملعقة صغيرة شطة
عصير ليمون
8 فصوص ثوم مهروس
قطعة زنجبيل بحجم بوصة مبشورة
4 صدور دجاج مقطعة مكعبات
ليمونة
لون طعام أحمر (اختيارى)

الطريقة :

يخلط البهارات واللون وعصير الليمون والزنجبيل والثوم، مع قليل من الماء، لنحصل على ما يشبه المعجون.

نضيف الزبادى ونقلب جيداً، وينقع الدجاج فى هذا الخليط من 2 - 6 ساعات، ثم نسخن الفرن على أعلى درجة لــ 20 دقيقة، نتخلص من خليط النقع الزائد، ونضع القطع فى أسياخ، وتخبز فى الفرن على شبكة، تطهى لمدة 15 - 20 دقيقة، ولتتأكدى من النضج نغرس السكين فى منتصفها، فإن خرجت سوائل، تترك لدقائق أخرى، وتقدم مع شرائح الليمون.


جديد مواضيع قسم الوجبات
إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
طريقة عمل شاورما الفراخ
دجاج التكا طريقة 2020
الفراخ المندى طريقة 2020
الفراخ الديلوكس طريقة 2020
طريقة تحضير الدجاج على طريقة دجاج التكا , وصفة جديدة 2018



Powered by vBulletin™ Version 3.8.8 Copyright © 2021 vBulletin Solutions