صحبتنا

 

صحبتنا > اقسام المطبخ > الوجبات

 
16-01-2019, 09:44 AM
مراقب
 
تسجيل: 04-06-2011
مشاركة: 1,081

المكونات :
1 عود كرفس مقطع، 1 ثمرة بصلة كبيرة حلقات
4 فصوص ثوم مقطع، مقدار صلصة طماطم
1 أعواد شبت، ملح، فلفل، بهارات
نصف كيلو سبيط، زيت ذرة

الطريقة :
نقوم بتنظيف السبيط ثم نضعه فى الليمون، ثم نضع بعض من الزيت على النار حتى يسخن، ونضع فيه السبيط للقلى حتى يحمر لونه ثم نصفيه من الزيت، ونضيف البصل والثوم والكرفس إلى الزيت ونتركه حتى يذبل، ثم نضع السبيط فى طاجن فخار وعليه البصل والثوم والكرفس المحمر، ونضيف إليه الصلصة والملح والفلفل والبهارات والشبت المقطع، ثم ندخلها الفرن لمدة نصف ساعة، وتقدم مع العيش أو أرز السمك.


جديد مواضيع قسم الوجبات
إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
طريقة صيد الكليماري السبيط بالصور
طاجن الكاليماري طريقة 2020
طريقة عمل طاجن الكالماري
طريقة عمل طاجن اللحم البتلو الدايت
طريقة عمل طاجن السبيط , وصفة جديدة 2018



Powered by vBulletin™ Version 3.8.8 Copyright © 2021 vBulletin Solutions