صحبتنا

 

صحبتنا > اقسام المطبخ > عصائر

 
13-09-2018, 02:31 PM
مشرف
 
تسجيل: 10-12-2010
شارك: 148

الشربوت من اشهر المشروبات السودانية فى رمضان

ويتكون من :
كيلو بلح ، بهارات صحيحة (جنزبيل، قرفة، حبهان )


طريقة التحضير :


يغسل البلح جيدا ويوضع فى وعاء عميق ويغلى ماء يكفى لغمره ويضاف للبلح ثم تضاف البهارات ويغطي ويترك لمدة 24 ساعة ثم يصفى الشربوت بعد ذلك ويوضع فى الثلاحة ليبرد , ويمكن اضافة قليل من خميرة البيرة اليه


جديد مواضيع قسم عصائر
إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع



Powered by vBulletin™ Version 3.8.8 Copyright © 2020 vBulletin Solutions