صحبتنا

 

صحبتنا > اقسام المطبخ > سلطات

 
13-09-2018, 11:50 AM
مراقب
 
تسجيل: 04-06-2011
شارك: 1,081

المكونات:

1 كيلو باذنجان رومى
250 جرام طحينة
2 علبة زبادى
2 عصير ليمون
3 ملاعق كبيرة خل
1 ثمرة فلفل رومى
ملح وفلفل حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة كسبرة ناشفة
2/1 ملعقة صغيرة شطة
1 ملعقة كبيرة ثوم مفرى



طريقة التحضير:

- نحضر اناء بة 1 لتر ماء ونقوم بسلق الباذنجان.
- نحضر طبق عميق ونقوم بوضع الطحينة والخل وعصير الليمون والزبادى والتوابل ونقلب مع اضافة القليل من الماء حتى نحصل على القوام المطلوب ثم نقوم بوضع الباذنجان ونهرسة بالشوكة.
- نضع بعد ذلك الثوم والفلفل الرومى ونقلب ويترك بالثلاجة لحين التقديم.


جديد مواضيع قسم سلطات
إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع



Powered by vBulletin™ Version 3.8.8 Copyright © 2020 vBulletin Solutions