|
|
03-09-2018, 03:43 PM
|
|||
|
|||
المقادير:
نص كيلو عجينة طعمية مخفوقة بعدد 3 بيضة بصلة مبشورة - ملح - شطة بودرة سماق كسبرة جافة - كسبرة خضرا مفرومة طريقة التحضير: تخلط البصلة مع الملح والشطة والكسبرة الجافة والسماق والكسبرة الخضراء المفرومة ، ونأخذ قطعة من عجين الطعمية ، وتشكل كرة ثم نشكل حفرة بها بالأصبع ونضع قطعة الخلطة بداخل الحفرة ، ثم تغلق ، وتكور مرة أخرى ، وتبطط باليد ، ويوضع عليها السمسم أو بدون سمسم وتقلى فى الزيت الساخن الغزير.
|
![]() | |||||||||
|
إبحث في الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|