صحبتنا

 

صحبتنا > اقسام المطبخ > الوجبات

 
03-09-2018, 03:42 PM
مراقب
 
تسجيل: 04-06-2011
مشاركة: 1,081




المكونات
ويتكون من عجينه 2كوب دقيق، بيضه، 2ملعقه حليب ناشف، 2ملعقه زيت، ملح، بيكنغ بودر ماء للعجن والحشوه لحمه مفرومه بصل ملح فلفل أسود
وللصلصه زبدة مرق لحم صلصة طعام لبن زبادي وبقدونس

طريقة التحضير :-
تُعجن العجينة وتُترك لتتخمر ثم نضيف اليها اللحمة و البصل والملح والفلفل وتسوى على النار , تفرد العجينه وتعمل دوائر صغيره وتحشى باللحمة وتقلى في الزيت
ثم نقدح الزبدة على النار ونضع عليها الصلصة وتترك على نار هادئه ثم تطفئ بالمرق ويضاف ملح وفلفل وعندما يغلى المرق , إسقي الشيش برك التركي
بيها ونضعها في الفرن وعند إخراجها من الفرن تجمل باللبن والبقدونس .


جديد مواضيع قسم الوجبات
إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الشبشرك التركي طريقة 2020
طريقة عمل طبق الشبشرك التركي
طريقة عمل كباب إسليم التركي , وصفة جديدة 2018
طريقة تحضير الدجاج على طريقة دجاج التكا , وصفة جديدة 2018
الشوربة التركي , وصفة جديدة 2018



Powered by vBulletin™ Version 3.8.8 Copyright © 2021 vBulletin Solutions