|
|
03-09-2018, 03:41 PM
|
|||
|
|||
![]() المقادير : 500 جرام كسكسي -60جرام زبدة -200 جرام سكر ناعم -100جرام بندق 100جرام لوز محمص -100جرام زبيب -100جرام فستق محمص 100جرام صنوبرمحمص -2 معلقة كبيرة زيت زيتون طريقة التحضير : - بللي الكسكسي بــــ2 كوب ماء و 2 ملاعق زيت زيتون وحركيه بأصابعك ثم ضعيه فى الإناء المخصص لطهي الطعام بالبخار واتركيه لمدة 15 دقيقة، بعد ذلك افرمي البندق واللوز . - ضعي الكسكسي في وعاء وأضيفي له السكر الناعم والزبدة، ويمكن إضافة القليل من الحليب ثم يتم خلط جميع المكونات ويتم تزيين المسفوف بالمكسرات
|
![]() | |||||||||
|
إبحث في الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|