المقادير :
500 جرام كسكسي -60جرام زبدة -200 جرام سكر ناعم -100جرام بندق
100جرام لوز محمص -100جرام زبيب -100جرام فستق محمص
100جرام صنوبرمحمص -2 معلقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير :
- بللي الكسكسي بــــ2 كوب ماء و 2 ملاعق زيت زيتون وحركيه بأصابعك
ثم ضعيه فى الإناء المخصص لطهي الطعام بالبخار واتركيه لمدة 15 دقيقة، بعد ذلك افرمي البندق واللوز .
- ضعي الكسكسي في وعاء وأضيفي له السكر الناعم والزبدة، ويمكن إضافة القليل من الحليب ثم يتم خلط جميع المكونات ويتم تزيين المسفوف بالمكسرات