صحبتنا

 

صحبتنا > اقسام المطبخ > الوجبات

 
03-09-2018, 03:37 PM
مراقب
 
تسجيل: 04-06-2011
مشاركة: 1,081

المقادير:
بطة واحدة
4 كوب برتقال
بشر 2 برتقالة
شرائح من قشر البرتقال جوليان
1 بصلة كبيرة جوليان
2 فص ثوم
رشة دقيق
فصوص 2 حبة برتقال
2 كوب جزر مقطع
الرو: 2 ملعقة كبيرة زبدة +2 ملعقة كبيرة دقيق
زيت ذرة- ملح – فلفل اسود – جوزة الطيب – هيل مطحون – مستكة- بصل بودرة
للمرق :
رقبة وكبد البطة – ملح – فلفل اسود – هيل صحيح – مستكة – كرفس – بصل – جزر

التحضير:
1- قومي بتتبيل البطة بالكامل بعصير البرتقال المتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب وقليل من البصل البودرة وكمية العصير.
2- حقن صدر البط والافخاذ بسرنجة مملؤة بكمية كوب تقريبا من عصير البرتقال المتبل واتركيها في الكمية المتبقية لمدة ليلة كاملة في الثلاجة ثم احشيها بالبصل والتوم والهيل والقرنفل والكرفس والجزر الصحيح وضعيها على قليل من البصل المقطع والجزر والكرفس المقطع ثم توضع في فرن حار 45 دقيقة لكل كيلو وتغطى في البداية بالألمنيوم وقبل نهاية النضج يزال الألمنيوم ويترك البط ليحمر وكل 1/2 ساعة قومي بترطيبه بعصير البرتقال الباقي من التتبيلة أو السوائل الناتجة منها.


جديد مواضيع قسم الوجبات
إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
البط بالبرتقال طريقة 2020
طريقة عمل البط بالبرتقال
طريقة عمل ورق العنب , وصفة جديدة 2018
طريقة تحضير الدجاج على طريقة دجاج التكا , وصفة جديدة 2018
طريقة عمل الثومية , وصفة جديدة 2018



Powered by vBulletin™ Version 3.8.8 Copyright © 2021 vBulletin Solutions