صحبتنا

 

صحبتنا > اقسام المطبخ > الوجبات

 
03-09-2018, 03:32 PM
مراقب
 
تسجيل: 04-06-2011
شارك: 1,081

المكونات:

8 قطع صدور دجاج
1 ثمره جزر كبيره و مبشوره
1 ثمره فلفل أخضر متوسطه مقطعه طوليا
1 ثمره بصل متوسطه
2 م-ص جنزبيل طازج
نصف كوب عصير برتقال
1 م-ك زيت زيتون
3 م-ك صوص الصويا
1 م-ص ملح و فلفل

طريقة التحضير:

- يقطع البصل الى شرائح و يسخن الزيت فى مقلاه

- ثم يضاف البصل و الفلفل الأخضر، الجزر و الجنزبيل

- و يقلب الخليط حتى ينضج

- يتم تسخين الفرن الى درجة حراره مرتفعه (220-210) درجه

- توضع كل قطعه من صدور الدجاج بين قطعتين من الورق البلاستيك حتي تصبح قطع الدجاج رفيعه

- ثم يضاف الي شرائح الدجاج الملح و الفلفل

- و توضع 2 م-ك من خليط الخضروات على طرف كل قطعة صدور دجاج و تلف

- يتم غلق النهايات بخلة و توضع فى صينيه متوسطه الحجم

- ثم يضاف عصير البرتقال و صوص الصويا الى صدور لفائف الدجاج

- تغطى الصينيه بالفويل و توضع فى الفرن

- تترك صينية لفائف الدجاج لمدة 40 دقيقه ثم يزال الفويل

- و يتم تحمير وجه الصينيه

- و تقدم صينيه لفائف الدجاج بالخضروات للحمية


جديد مواضيع قسم الوجبات
إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع



Powered by vBulletin™ Version 3.8.8 Copyright © 2020 vBulletin Solutions