|
|
03-09-2018, 03:32 PM
|
|||
|
|||
المكونات:
8 قطع صدور دجاج 1 ثمره جزر كبيره و مبشوره 1 ثمره فلفل أخضر متوسطه مقطعه طوليا 1 ثمره بصل متوسطه 2 م-ص جنزبيل طازج نصف كوب عصير برتقال 1 م-ك زيت زيتون 3 م-ك صوص الصويا 1 م-ص ملح و فلفل طريقة التحضير: - يقطع البصل الى شرائح و يسخن الزيت فى مقلاه - ثم يضاف البصل و الفلفل الأخضر، الجزر و الجنزبيل - و يقلب الخليط حتى ينضج - يتم تسخين الفرن الى درجة حراره مرتفعه (220-210) درجه - توضع كل قطعه من صدور الدجاج بين قطعتين من الورق البلاستيك حتي تصبح قطع الدجاج رفيعه - ثم يضاف الي شرائح الدجاج الملح و الفلفل - و توضع 2 م-ك من خليط الخضروات على طرف كل قطعة صدور دجاج و تلف - يتم غلق النهايات بخلة و توضع فى صينيه متوسطه الحجم - ثم يضاف عصير البرتقال و صوص الصويا الى صدور لفائف الدجاج - تغطى الصينيه بالفويل و توضع فى الفرن - تترك صينية لفائف الدجاج لمدة 40 دقيقه ثم يزال الفويل - و يتم تحمير وجه الصينيه - و تقدم صينيه لفائف الدجاج بالخضروات للحمية
|
![]() | |||||||||
|
إبحث في الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|